Prova di carattere

Polisportiva Casarsa > News > D mas > Prova di carattere
Dopo la battuta di arresto di Udine contro la compagine dello Sbrindella, la Coop si rifà in casa con la prima della classe, la Danieli Buttrio.
Bella partita con gli ospiti che fanno leva sulla maggiore prestanza fisica e sui centimetri mentre i biancorossi rispondono fin da subito impostando la gara sulla aggressività difensiva casa che limita le penetrazioni degli udinesi.
Casarsa soffre all’inizio accusando un -7 che i ragazzi di Ciman, alzando la linea difensiva e tirando con discrete medie al tiro (cosa che a Udine la settimana scorsa era completamente mancata) riescono a recuperare quasi completamente (parziale del primo quarto 18-20).
Secondo quarto che viaggia sulla falsariga del primo con la Coop che rimane incollata agli avversari fino al sorpasso sul 31/29 con un tiro da tre di Cristante (17 pt 3/4 da tre 3/6 da due e 2/3 ai liberi). Buone penetrazioni dei due coloured rimpinguano in divario in favore dei biancorossi (Jones 18 pt 2/12 da due e 4/6 ai liberi 12 rimbalzi 4 recuperi – Bryan 11 pts 4/7 da due e 1/2 da tre con 4
recuperi) e si va all’intervallo lungo con i padroni di casa avanti di quattro (40-36).
Al rientro dagli spogliatoi, il primo tentativo di allungo con la Coop che arriva al massimo vantaggio + 11, 58/47 con i tiratori di casa che mettono canestri importanti sui tentativi di ricucire lo strappo da parte di Buttrio, il quarto si chiude sul 61 a 52.
Ultima frazione con Casarsa che cala fisicamente e Buttrio ne approfitta per arrivare fino al pareggio sul 64 pari quando mancano poco più di quattro minuti al termine. Ciman chiama timeout ed al rientro i giocatori sembrano ritemprati producendo un nuovo break di 9-2 con Campanotto (14 pt, 2/4 da tre 1/1 da 2 e 6/6 ai liberi) Cristante e  Dalmazi che infilano tre triple consecutive e chiudono praticamente la partita.
Oltre ai giocatori citati buona la prova dei lunghi di casa Margarit 12 rimbalzi, Stagni 5 e capitan Perisan 4,  che hanno tenuto molto bene sotto i tabelloni.