info@basketcasarsa.it

A Cussignacco un’occasione persa

Polisportiva Casarsa > News > C fem > A Cussignacco un’occasione persa

Casarsa inizia il primo tempo con buone azioni di gioco e qualche concessione di troppo in difesa che non le permette mai di staccare le udinesi che, a loro volta, rimangono in partita soprattutto grazie ad alcuni veloci contropiedi. Il primo quarto si conclude in equilibrio sul 18-19.

Le ospiti tentano il break nel secondo correggendo alcune marcature e trovando buoni canestri di tutte le giocatrici. Le biancorosse prendono 5 punti di vantaggio andando in spogliatoio avanti per 40-35

Le casarsesi escono dallo spogliatoio convinte di potercela fare e riescono ad incrementare nel terzo chiudendo avanti con un +8 poi, nell’ultimo quarto, complice qualche decisione arbitrale poco felice, che innervosisce le ragazze di coach Maione e tre triple della disperazione centrate , Cussignacco agguanta a’16 secondi dalla fine il pareggio e si va ai supplementari.
Le udinesi indovinano subito un’altro paio di triple e a nulla valgono i tentativi delle casarsesi di riagguantare la partita che poi nella carambola finale del fallo sistematico regala la vittoria per 80-85 a Cussignacco.

Libertas Cussignacco 85 – ASD Pol Casarsa 80 (dts)

Casarsa: Tesolin 7, Pignaton 26, Pisano, Perisan 12, Mancini 7,Vigoriti 4, Bonfada 11, Arru, Girardi 13, Gaiarin n.e. All.Maione