Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > U14M-1516 > Anche Balonsesto si deve arrendere ad un Casarsa non bello ma concreto
[vc_row][vc_column][vc_message message_box_color=”chino” icon_type=”entypo” icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info”]

campionato Under 14 maschile

ASD Polisportiva Casarsa – Balonsesto 50-34

[/vc_message][vc_column_text]

I Red Warriors under 14, continuano la loro lunga striscia vincente apponendo il diciottesimo sigillo di un campionato, fino qui, da incorniciare.

Avversario di turno al Palarosa, l’ostico Balonsesto, che, da sempre, fa della difesa e del gioco ruvido, le sue armi principali per mettere in difficoltà i suoi avversari.
La parita che ne esce, infatti, non è particolarmente bella da vedere con punteggio basso, molti errori da entrambe le parti e ripetute mischie più da palla ovale che da basket.

Il primo quarto inizia con un chiaro segnale di quello che sarà il leit motiv dell’incontro: nessuno centra la retina fino al 4′ e non si contano gli errori, anche da sottomisura, di entrambe le squadre.
Poi i biancorossi, lentamente prendono le misure al gioco dei sestensi e iniziano a crescere: il primo parziale è a loro favore con un piccolo margine di +5 (15-10).

La seconda frazione, decisiva per le sorti del match, vede Casarsa rispondere alla difesa ermetica di Sesto con, a sua volta, una prova difensiva di grande intensità e costringe gli ospiti ad un magrissimo bottino di soli 2 punti in tutto il tempo (13-2).

Dopo l’intervallo gli ospiti tentano una reazione e per scardinare la difesa casarsese, cercano soluzioni da fuori.
Bravura e fortuna sono dalla loro e vengono tenuti a galla da 4 bombe consecutive di Cossu e Antoniazzi. Così rosicchiano 5 punti di svantaggio con un parziale a loro favore (8-13).

Ultimi dieci giri di lancette: i padroni di casa non permettono più conclusioni dalla lunghissima ai loro avversari e la partita si incanala nel modo voluto dai reds di casa che si riprendono i 5 punti concessi nel quarto precedente (14-9).

Bene e avanti così!

Prossimo impegno infrasettimanale, prima di Pasqua, giovedì a Fiume Veneto.

[/vc_column_text][vc_message message_box_color=”grey” icon_type=”openiconic” icon_openiconic=”vc-oi vc-oi-chart-pie”]

Tabellini: Trivalic, Miorin 10, Berlese 6, Liva, Di Cosimo, Vegnaduzzo 10, Mitri, Castellarin 10, Fasan 3, Biasi 2, Moro 9. All Napoli, ass Lapenna

Parziali: 15-10, 13-2, 8-13, 14-9

[/vc_message][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid element_width=”3″ gap=”3″ grid_id=”vc_gid:1458580872438-343ba244-fba7-4″ include=”10194,10195,10196,10197,10198,10199,10200,10201,10202,10203,10204″][/vc_column][/vc_row]