Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > U16M-1516 > Casarsa nulla può contro Azzurra di Trieste
[vc_row][vc_column][vc_message message_box_color=”sky” icon_type=”entypo” icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info”]

campionato Under 16 maschile ecc

ASD Polisportiva Casarsa vs Azzurra TS 52-82

[/vc_message][vc_column_text]Ultimo difficile impegno dell’anno per squadra under 16 maschile che affronta in casa la formazione della Azzurra Trieste.
Per fare il colpaccio contro una squadra di tale levatura non è sufficiente mettere in campo cuore e sprazzi di bel gioco e alla fine i triestini dominano per tutta la partita, vincendo con una differenza nel punteggio che rispecchia l’andamento dell’incontro.

Già dai primi minuti di gioco, i giuliani impongono il loro ritmo. Il break importante è già l’ipoteca per il risultato finale che non verrà mai messo in discussione nel corso del match.
Il primo quarto termina con il punteggio di 10 – 22.

Nel secondo quarto i Casarsesi cercano invano un recupero.
I tentativi di attacco dei giocatori di casa e una difesa non arcigna, non mettono in difficoltà gli avversari che, invece, continuano progressivamente ad acquisire vantaggio giungendo a metà gara con un parziale di + 22 (24 – 46).

Dopo l’intervallo lungo, la squadra della Polisportiva tenta una nuova reazione per cercare di ridurre lo svantaggio ma la difesa avversaria ha la meglio sul nostro attacco che non riesce ad incidere se non con tentativi dei singoli che poco impensieriscono i triestini.
Così il tabellone al termine dei 30 minuti di gioco, segna 34–62.

Nell’ultima  frazione di gioco i biancorossi appaiono rassegnati e con tale stato d’animo la partita volge al termine con il risultato a favore degli ospiti di 52–82.

By censurato[/vc_column_text][vc_message message_box_color=”grey” icon_type=”openiconic” icon_openiconic=”vc-oi vc-oi-chart-pie”]Tabellini: Cesarin, Ferrù, Burigat 2, Giacomel, Colussi, Muzzo 25, Piasentin, Costa 6, Rigo, Pitton 3, Vignola 16. Tiri: T2: 19/41, T3: 0/11, T.L: 14/27.[/vc_message][/vc_column][/vc_row]