Con Cristofoli trascinatore Casarsa fa 100 e per Rorai è notte fonda

Polisportiva Casarsa > News > D mas > Con Cristofoli trascinatore Casarsa fa 100 e per Rorai è notte fonda
Coop Casarsa – Nordcaravan Rorai 101-61 (24-14/25-15/28-15/24-17) TL 8/9 T2 30/48 T3 10/28

Dopo le due sconfitte subite con due pretendenti alla promozione, Casarsa ritrova smalto e detrminazione e supportata da buone percentuali al tiro mette subito i sigilli ad una gara con i ragazzi di Freschi non riescono mai a entrare in partita.
Le giocate dei biancorossi si concretizzano subito in un primo deciso allungo: 14 a 4 al 5′ del primo quarto.
Tutto il quintetto iniziale trova punti importanti con Cristofoli, mano calda e MVP della serata che mette 8 punti di fila a cui seguono le due triple di Franzin e Dalmazi e le incursioni di Perisan che mantengono il divario di 10 punti .
il secondo quarto conferma la serata da dimenticare degli ospiti che non riuscendo ad arginare una COOP in palla, subiscono il meno venti al riposo lungo.
Il finale di tempo, travolgente, vede protagonisti Cristante con la bomba liberatoria e il giovane Troia che finalizza i veloci ribaltamenti dei nostri ragazzi con 5 punti di fila nel finale del quarto.
Terzo quarto con Cristofoli nuovamente sugli scudi (15 punti sui 28 totali portano la sua firma) a leggittimare una superba prestazione con 3 su 5 da 3 , 6 su 10 da 2 e 3 su 3 dalla lunetta.
Ultimo quarto conferma il ritrovato Cristante reduce dal lungo stop per l’operazione al crociato.
I suoi 10 punti, nel periodo finale, suggellati dalle due bombe consecutive in apertura del quarto, rilanciano prepotentemente l’uomo squadra di due anni fa.
In evidenza anche un super Bondelli con 10 punti nell’ultima frazione.

Ottima anche la gara di Brusadin fondamentale nel produrre assist da convertire in facili canestri e di Perisan a contenere i lunghi avversari .
Gara entusiasmante di tutto il collettivo di Ciman dove tutti si sono impegnati nel produrre efficaci azioni di squadra, ottima anche la difesa che ha permesso ribaltamenti veloci e facili contropiedi.

Questa vittoria ci porta sicuramente ad affrontare la trasferta di Tricesimo con più serenità e, nell’eventualità auspicata di una affermazione ci assicurerebbe i play off .

Tabellini: Morello 2, Cristofoli 24 (TL 3/3, T2 6/9, T3 3/5), Cristante 15 (T2 3/5 T3 3/7), Pignaton Mas., Troia 5 (TL 1/1, T2 2/2), Franzin 13 (T2 2/3, T3 3/6), Dalmazi 8, Bondelli 12 ( T2 5/6, T3 0/1), Brusadin 6 ( T2 3/4, Ass 7). All Ciman