L’UNDER 14 GIOCA SOLO META’ GARA POI PORCIA PRENDE IL SOPRAVVENTO

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U14 mas > L’UNDER 14 GIOCA SOLO META’ GARA POI PORCIA PRENDE IL SOPRAVVENTO

Altra sconfitta fuori casa domenica mattina per gli U14 casarsesi opposti ai pari-età di Porcia.
Partita dalle due facce. Un primo e secondo tempo con i Reds determinati e combattivi, impegnati finalmente in una difesa convincente e incisiva che permette di concludere i primi due quarti con un soddisfacente punteggio di 24-28.

Al rientro dalla pausa lunga però tutto cambia…il match pare in salita per i biancorossi, la difesa si indebolisce così come lo spirito competitivo e la concentrazione.
Inevitabilmente la terza frazione si conclude a favore degli avversari.

Sulla stessa linea prosegue l’ultimo quarto: diversi errori compromettono un possibile recupero e offrono ai padroni di casa l’opportunità di andare sotto canestro più volte, determinando un amaro epilogo.