Torre vince il torneo under 14. Oggi il responso finale per under 16 maschile e femminile.

Polisportiva Casarsa > News > Tornei > Torneo Internazionale 2015 > Torre vince il torneo under 14. Oggi il responso finale per under 16 maschile e femminile.

Nella giornata di ieri il primo verdetto dai campi della XVI edizione del Torneo Internazionale “Città di Casarsa”.

Superando i veneti della BVO Portogruaro, il Torre Basket si aggiudica imbatttuta la meritata vittoria finale nella categoria under 14 maschile.
Casarsa sale sul secondo gradino del podio con una prestazione nel complesso convincente, mentre Potogruaro e Codroipese chiudono nell’ordine la classifica finale.
Segnaliamo, oltre alla premiazione delle squadre, anche i riconoscimenti individuali a Tonon del Torre, incoronato miglior giocatore della manifestazione, e Moro del Casarsa, miglior realizzatore.

Per quanto riguarda il tabellone U16 femminile, l’esito della fase a gironi determina i seguenti incontri di finale:

# Finale 7°-8° posto: AIBI FOGLIANO vs AP CODROIPESE
# Finale 5°.6° posto: AZZURRA CERCOLA vs THERMAL ABANO
# Finale 3°-4° posto: GIANTS B vs LIB CUSSIGNACCO
# FInale 1°-2° posto: POL CASARSA vs GIANTS A

Per quanto riguarda invece il torneo Under 16 maschile, gli ultimi due incontri della mattinata tra Chions e Santeramo e tra Sezana e ACLI San Daniele, decreteranno le classifica finale e la squadra vincitrice della manifestazione.