UNDER 14: SCONFITTA CON ONORE DALLA CAPOLISTA RORAIGRANDE

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U14 mas > UNDER 14: SCONFITTA CON ONORE DALLA CAPOLISTA RORAIGRANDE

Si chiude con una onorevole sconfitta per gli under 14 casarsesi, quest’ ultima fase di campionato che vede i reds piazzarsi ad un meritato terzo posto nel girone Gold, mentre gli avversari del Rorai si aggiudicano la prima posizione dominando la classifica.

La partita si dimostra giocata da subito a ritmi elevati e tesa.
I biancorossi sono perfettamente consapevoli del valore degli ospiti e l’ultima sconfitta brucia ancora.
Nella prima frazione i casarsesi si difendono con le unghie e riescono a concludere il primo tempo con un punteggio di 11-20.

Anche nel secondo quarto lo spirito combattivo fa da padrone in campo e i ragazzi di coach Silvani non mollano mettendo a segno 15 punti contro i 17 del Rorai.
Il tabellone alla conclusione dei primi due tempi segna un punteggio di 26-37. Al rientro dalla pausa lunga la tensione e la stanchezza si fanno sentire: Casarsa cede e permette agli ospiti di approfittare della situazione e di allungare il divario dei primi due tempi.

Nell’ ultimo quarto i biaoncorossi ricercano disperatamente la rimonta ed effettivamente ce la mettono tutta, ma i 14 punti contro i 15 del Rorai, non sono suffcienti.
Il match si conclude con un rispettoso risultato di 50-77.

Soddisfatto anche coach Silvani:

Avevo chiesto ai ragazzi di avere un’atteggiamento diverso rispetto all’andata. Oggi non siamo partiti sconfitti e per metà partita abbiamo giocato alla pari con coraggio e lottando su ogni pallone. Poi la stanchezza insieme al valore degli avversari hanno fatto la differenza. Resta comunque un passo in avanti importante.”

ASD Casarsa – Pol.Roraigrande 50-77

ASD Casarsa: Hushi 2, Parianó, Cavazzoni  8, Pacaj 20, Fasan 12, Barbagallo 2, Geremia, Hernandez, Basso, Mazzeo 6. All.Silvani
RoraiGrande: Turchet, De Martin, Marcon, Fini 13, Jucan 2, Palomin 18, Cecot 7, Colombaro 14, Marchi 6, Comoretto 17, Vianello.