Casarsa cede nel finale: Muggia ribalta il punteggio e vince 57-54

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Casarsa cede nel finale: Muggia ribalta il punteggio e vince 57-54
Muggia

Trasferta amara per le ragazza di coach Pozzan: al palasport di Aquilina si fanno sfuggire la vittoria di mano nei secondi finali.

Primo quarto condotto in sostanziale parità tra le due formazioni con Casarsa che trova buone soluzioni offensive con Serena, Alyssia Mizzau e Devetta mentre le muggesane colpiscono dalla lunga distanza con Gori e Volpe.

Il secondo quarto inizia sul 12 a 14 per le padrone di casa. Volpe punisce ancora da 3 punti, Serena e Boufrou trovano buoni spunti offensivi mentre Margot Mizzau lotta in difesa e strappa buoni rimbalzi per Casarsa. Il secondo quarto vede l’ingresso anche della giovane Gigante nei minuti finale e si conclude sul punteggio di 25 a 26 per la squadra ospite.

Ad avvio terzo quarto è la casarsese Iob a segnare i primi 2 punti e con Alyssia Mizzau, che è brava a rubare palla e a volare in contropiede, il punteggio si porta sul 30 pari al 26°. Nei minuti finali del terzo periodo un canestro su tiro piazzato di Iob e 7 punti di fila di un’ispirata Beltrame (foto) segnano il massimo vantaggio di Casarsa sul 31 a 39. Due tiri liberi di Devetta ed una tripla della muggesana Gori portano. Il punteggio sul 36 a 41 al 30°.

Nel quarto periodo Casarsa riesce a mantenere sempre qualche punto di margine grazie a buone iniziative di Serena e alla precisione in lunetta di Furlan e Boufrou, ma è a 1 minuto e 13” dalla fine che le ragazze di coach Pozzan e Sala si fanno sfuggire di mano la vittoria.

Sul 48 a 53, grazie ad  alcune fischiate arbitrali favorevoli e discutibili e a 2  triple di Piemonte, Muggia agguanta prima il pareggio e poi il sorpasso, riuscendo a vincere la sua seconda partita stagionale. La gara si conclude sul 57 a 54 per le muggesane con Casarsa che torna al casa col rammarico per aver sprecato un’ottima occasione per mantenere una buona posizione in classifica.

Ora testa alla prossima gara prevista sabato 2 dicembre in casa contro Cussignacco.