Casarsa vittoriosa contro Junior San Marco

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Casarsa vittoriosa contro Junior San Marco
Roncade

Vittoria fondamentale per la squadra di coach Pozzan che in trasferta batte una diretta avversaria nella lotta salvezza e porta a casa 2 punti fondamentali per la classifica

Primo quarto che vede un buon avvio della squadra di casa che mette in campo intensità difensiva e precisione in attacco alle quali Casarsa riesce a rispondere con buone iniziative offensive di Iob e Furlan. Dopo i primi 7 minuti il tabellone dice 12 a 8 per Mestre ma sul finire del primo quarto Casarsa riesce a imporre un parziale di 6 a 0 grazie ai piazzati di Devetta e Serena e da un contropiede condotto da Beltrame nato da un recupero difensivo e concretizzato da Moretto, portando il punteggio sul 12 a 14.

All’avvio del secondo quarto un’ispirata Boufrou ben coadiuvata da Iob incrementa il vantaggio per le casarsesi che si portano sul 21 a 12 dopo 2 minuti. Mestre risponde con Chicchisiola e Casarsa conclude il quarto con 6 punti di fila di Furlan andando negli spogliatoio sul +11 (25 a 36)

Nel terzo quarto la squadra di casa si avvicina alle casarsesi ricucendo lo svantaggio fino al meno 3 sul 35 a 38, ma le ragazze di coach Pozzan ritrovano nella concretezza difensiva e nel gioco di squadra la chiave di lettura per rimettere la partita sui giusti binari. Serena colpisce alla lunga distanza e Del Ben da sotto canestro ed il terzo periodo si conclude sul 41 a 48.

Nel quarto quarto arriva la svolta decisiva. Beltrame pesca le compagne libere Devetta e Serena che concretizzano con tiri piazzati; Del Ben e Moretto trovano soluzioni sotto canestro ed una tripla di Furlan porta il risultato sul 43 a 57 dando il via all’allungo finale che culminerà sul più 20 con la tripla della capitana De Marchi. La partita si conclude sul 56 a 69 con la giovane Gigante che trova spazio nei minuti finali.

Prossimo impegno casalingo contro Muggia sabato 23 marzo ore 19:00.