Gemona capitola e Casarsa continua imbattuta la sua marcia verso la salvezza

Polisportiva Casarsa > News > D mas > Gemona capitola e Casarsa continua imbattuta la sua marcia verso la salvezza

La COOP c’è e chiude il girone di andata a punteggio pieno.
Diretti da un buon arbitraggio (Pulvirenti e Cristofoli ) l’Ottica d’ Orlando Gemona si presenta al Palarosa agguerrita in tutta la sua fisicità,e nel primo quarto mette in soggezione i nostri ragazzi che, non trovando il tiro dalla lunga distanza, faticano a trovare la via del canestro subendo un parziale di 13 a 19.
Il secondo quarto ci vede più protagonisti e in difesa e riusciamo a contenere la differenza di centimetri sotto i tabelloni producendo in attacco e chiudendo a -1.

Il terzo quarto vede la Coop prendere decisamente l’iniziativa confezionando un parziale di 26 a 11 e chiudendo difatto la partita trascinati da un ottimo Campanotto che mette 10 dei suoi 14 punti totali in questa frazione. L’ultimo quarto suggella la vittoria con spazio a Cremonesini e Troia che ben si comportano.

Sicuramente ci dispiace vedere questi ragazzi che si contendono la salvezza; avrebbero meritato ben altro finale di stagione.
Ottima la gara dal punto di vista della concentrazione che ci ha visto  determinanti in difesa contro i più strutturati avversari.
Pivetta , Brusadin e Perisan ben si sono comportati in difesa spingendo la squadra a conquistare ben 21 palle recuperate contro le sole 10 perse.

Franzin 12 punti 4/7 da 2,4 su 5 ai liberi, 4 falli subiti ,5 palle recuperate ,5 rimbalzi e 3 stoppate con Pivetta 3 /4 da 2 ,1 su 4 da 3 4 su 4 dalla linea 6 rimbalzi 4 recuperi 3 assist fanno fare la differenza in questa partita dove comunque tutti gli altri ben si sono comportati. Buona anche la prova di Dalmazi che ha recuperato solo alla fine della settimana ma ha piazzato 2 su 3 da 2 4 su 4 ai liberi 3 recuperi 2 assist.

Adesso i ragazzi hanno il turno di riposo ci ritroviamo al palarosa sabato 26 aprile alle 20.00 contro l’Alba Cormons che dopo aver perso contro di noi ha vinto le altre due partite.

Coop Casarsa – Ottica d’Orlando Gemona 77-58 (13-19 / 18-13 / 26-1 / 20-15 )T2 28/50 T3 1/17 TL 18/23

Coop: Cremonesini 6 , Cristofoli 7 ,Bondelli 6 ,Campanotto 14 ,Franzin 12 ,Troia 2 ,Dalmazi 8, Brusadin 4 ,Pivetta 13 , Perisan 2
Gemona: Patat 1,Simeoni 3,Nicoletti 6,Monopoli 6,Gonano 4,Moscariello 15, Stroppolo 4,Maroello ne., Londero 3, Idealfonso 16 ,Bertoldi ne.