Inside the game. La partita vista da Anna Colussi

Polisportiva Casarsa > News > Inside The Game > Inside the game. La partita vista da Anna Colussi

La cosa più sentita alla partita contro Cussignacco: stress!
Stress sia da parte nostra che del pubblico, che abbiamo fatto rimanere col fiato sospeso fino alla fine.

Nel primo tempo eravamo abbastanza equilibrate, poi abbiamo iniziato a perdere punti, a recuperare, a tornare in vantaggio, per poi tornare sotto alla fine del terzo e per quasi tutto il quarto tempo.
Ma a questo punto ci siamo risvegliate, più o meno a 3-4 minuti alla fine del match, e abbiamo iniziato a rubare palle, a realizzare un canestro dopo l’altro: alla fine del 4° tempo eravamo pari, il pubblico iniziava a strapparsi i capelli e noi ci sentivamo delle leonesse.
Risultato: pubblico completamente pelato e nostra vittoria per 74-68.

Insomma, anche in questo caso, il basket non si è rivelato un grosso affare per i parrucchieri, ma ha dimostrato ancora una volta che la partita non è finita finché il cronometro non arriva sullo 00.00; se si ha tempo non lo si deve sprecare, ma utilizzarlo fino in fondo, perché le sorti di una partita si possono rovesciare in pochi minuti, basta crederci: noi l’abbiamo fatto.