Prova di carattere per Casarsa che batte Ginnastica Triestina 53-49

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Prova di carattere per Casarsa che batte Ginnastica Triestina 53-49
Casarsa

Ottima prova corale per le ragazze di coach Pozzan che trovano subito la prima vittoria del 2024 e riscattano la sconfitta rimediata sabato scorso contro Reyer

Avvio di gara con polveri bagnare da ambo le parti dove al primo canestro di Iob risponde dopo ben 4 minuti la squadra ospite con Ciotola.  Il primo quarto poi prosegue in sostanziale parità con Casarsa che trova buone soluzione offensive con il gioco spalle a canestro di Furlan e Trieste che risponde con una buona percentuale dalla lunga distanza.

Ad avvio di secondo quarto Casarsa è in vantaggio di 4 lunghezze ma qualche disattenzione difensiva concede alla squadra ospite il primo vantaggio sul 17 a 19 a 5 minuti dall’intervallo lungo. Pronta la risposta di Mizzau e Boufrou che riportano Casarsa nuovamente in vantaggio con un testa a testa tra le due compagini nel finale di secondo quarto che si conclude sul 23 a 24 per le ospiti.

Ad avvio di 3° quarto Trieste trova un piccolo allungo e si porta in vantaggio di 5 punti sul 23 a 28. Una tripla di Iob e dei liberi concretizzati su fallo subito consentono alla squadra di Pozzan di ricucire lo svantaggio. 4 punti filati di Devetta riportano Casarsa in vantaggio 34 a 31 con le triestine subito pronte a reagire ed il terzo quarto si conclude sul 34 a 35.

Nel 4° quarto il coach avversario prova a spezzare il ritmo alternando difesa a zona con difesa a uomo, tuttavia Casarsa non si fa intimidire e riesce a trovare la chiave di lettura giusta per portare a casa i 2 punti fondamentali per la classifica. 2 triple di fila fondamentali di Serena a 5 minuti dalla fine spezzano le gambe alla squadra ospite. Casarsa gestisce in maniera ottimale gli ultimi possessi e la partita si conclude 53 a 49.

Vittoria meritata per un Casarsa che ha dimostrato di poter ben figurare anche contro squadre di alta classifica

Prossimo impegno in trasferta domenica 4 febbraio contro OMA Trieste.