info@basketcasarsa.it

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Resilienza e delusione: gli Under 17 Eccellenza cedono all’UBC in una partita combattuta fino all’ultimo secondo
Udine

Amarissima trasferta in terra udinese per i nostri Under 17 Eccellenza che, dopo una gara giocata alla pari, cedono ai padroni di casa dell'UBC con una bomba sulla sirena finale

Partono forte gli udinesi, noi stentiamo ad entrare in partita, anche se già sul finire del primo quarto cominciamo a reagire 21-11.

La seconda frazione ci vede recuperare ulteriormente il disavanzo, maggiore attenzione in difesa e un attacco più fluido ci mandano all’intervallo sul 32-26.

Alla ripresa consapevoli di potercela giocare alla pari, continuiamo a produrre buone cose su entrambi i lati del campo tanto che si va all’ultima pausa sul 46-43.

Nel tempo finale produciamo il massimo sforzo che ci porta anche sul +4, sembra che l’inerzia sia girata a nostro favore. Si arriva a 30″ dalla fine ancora avanti di 1, difendiamo bene ma (nota dolente) concediamo 3 rimbalzi offensivi e la rimessa agli avversari. 11″ alla fine la nostra difesa imbriglia l’attacco udinese che solo sulla sirena finale scaglia la “preghiera” che s’insacca e sancisce la nostra sconfitta.

Peccato, l’avevamo persa, ripresa, quasi vinta e poi ripersa, ma comunque va ancora una volta sottolineata la prova dei nostri ragazzi che non hanno mai ceduto e sempre combattuto fino alla fine.