info@basketcasarsa.it

Riscatto vincente per l’Under 17 Silver che batte Azzano in trasferta

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Riscatto vincente per l’Under 17 Silver che batte Azzano in trasferta
Azzano

Una prestazione determinata riporta la squadra alla vittoria dopo due battute d'arresto, dimostrando carattere e determinazione sul parquet avversario

Pronto riscatto dei nostri Under 17 Silver che, dopo i due precedenti passi falsi, s’impongono sul parquet di Azzano.

La gara inizia nel migliore dei modi con un 12-0 procurato da un’ottima difesa e da ficcanti contropiedi; una squadra molto concentrata e reattiva lascia pochi spazi ai padroni di casa. A questo break iniziale diamo continuità e mantenendo un buon atteggiamento concludiamo il primo tempo sul +16.

Nella ripresa, subiamo un pò il pressing degli avversari e, con qualche banale palla persa, permettiamo il loro riavvicinamento che comunque non verrà mai completato e ci portiamo a casa una vittoria meritata che ci dà molta morale.

Ora ultima gara domenica contro Balonsesto per continuare a migliorarci e crescere, per prepararci al meglio per la seguente fase ad orologio.