Sconfitta amara per Casarsa contro Forna Basket Trieste: il black-out nel secondo quarto fa la differenza

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > CF-1516 > Sconfitta amara per Casarsa contro Forna Basket Trieste: il black-out nel secondo quarto fa la differenza
Trieste

Le biancorosse di coach Pozzan lottano ma cedono terreno, il risultato finale è 77-50 a favore delle triestine

Ennesima sconfitta per le ragazze della serie C di coach Pozzan in trasferta a Trieste. Impaurite, forse, dalle capoliste, le biancorosse partono sottotono e cedono fin da subito numerosi palloni alle avversarie. Nonostante ciò, il primo quarto si conclude con uno stacco di soli 5 punti (15-10 per Forna Basket Trieste).

Il secondo quarto vede Casarsa in black-out totale, con tante palle perse che permettono alle avversarie di volare in contropiede e mettere a segno 29 punti contro i 7 delle ospiti. Il quarto si conclude 44-17.

Alla ripresa, coach Pozzan spinge le sue ragazze a reagire e ad accorciare le distanze con le triestine. Ciò sembra sortire l’effetto desiderato e le biancorosse giocano un ottimo quarto in cui riescono a recuperare parte dello svantaggio. Il punteggio finale del terzo quarto è di 52-32.

Nell’ultimo quarto le casarsesi tornano nuovamente a mollare la presa e non riescono a replicare le buone azioni e la concentrazione del quarto precedente.

La partita termina per 77-50 a favore delle triestine.