Serie B femminile: Casarsa alle strette affronta in casa Sarcedo

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Serie B femminile: Casarsa alle strette affronta in casa Sarcedo
Casarsa

Coach Pozzan deve fare i conti con le assenze importanti di Bertolin e le sorelle Mizzau

Con gli incubi del girone di andata, Iob (foto) e compagne cercano di partire forte ma Sarcedo è bravo a contenere (fine primo quarto 16-18).

Secondo quarto che finisce in parità e si va al riposo lungo con Sarcedo che conduce solo di due lunghezze.

Coach Pozzan chiede più pressione in difesa e nel terzo quarto la difesa si alza, ma negli ultimi 2 minuti è blackout di Casarsa e Sarcedo ne approfitta chiudendo il quarto in vantaggio di 5 punti.

Con 3 giocatrici con 4 falli Casarsa deve stare attenta e invani sono i tentativi di recuperare.

La prossima gara in trasferta sabato 2 Marzo alle ore 20:30. Di fronte avranno le Lupe S. Martino, anche loro reduci da una sconfitta e con gli stessi punti in classifica. Saranno determinate a vendicare la partita d’andata persa per 5 punti. Insomma: sarà un match molto interessante…