SERIE C FEM.: CASARSA TORNA ALLA VITTORIA CONTRO FOGLIANO

Polisportiva Casarsa > News > AS 2016-2017 > SERIE C FEM.: CASARSA TORNA ALLA VITTORIA CONTRO FOGLIANO

Dopo la sconfitta rimediata a Gradisca, la capolista vuole subito riscattarsi e, nonostante le assenze pesanti di Pianezzola e Piva Veroi, trova una vittoria convincente a Fogliano.

La partita inizia subito con una palla recuperata dalle biancorosse con contropiede velocissimo chiuso da Vettori. La reazione da parte della giovane formazione bianconera non si fa attendere e in un battito di ciglia si trova sul 6 a 2.

Nessun problema perché Casarsa finalmente scalda i motori e colpisce dall’arco dei 6,75 con Carrer e due penetrazioni di Furlan. La situazione si ribalta e finalmente si rivede la vera capolista con il quarto che finisce 21 a 10.

Pronti via per il secondo quarto: Furlan spiega pallacanestro sotto i tabelloni e firma 12 punti di seguito, con le avversarie che vanno a rilento e segnano solo 3 punti dalla lunetta. Per le furie rosse s’iscrivono a referto Vettori, Serena, Devetta, Carrer, De Marchi e Bertinotti. La sinfonia biancorossa suona un 51 a 20 alle giovani di coach Grbac.

Il terzo quarto è caratterizzato da un calo di intensità difensiva da parte delle Casarsesi che in attacco si affidano a  un favorevole mismatch per Baldo che segna 8 punti di seguito. Il quarto va a favore delle padrone di casa (20 a 16 ) ma conduce sempre Casarsa per 67 a 40.

Nel quarto periodo iniziano le rotazioni per le ragazze di coach Bertinotti: scendono in campo  le tre giovani del 98 Devetta, Bertinotti e Pivetta che lottano per dare il loro contributo alla vittoria numero 11 di Casarsa che resta in vetta alla classifica con 22 punti davanti a Cussignacco e Gradisca a 18 .

Ricordiamo a tutti i sostenitori che sabato 11 febbraio al Palarosa andrà in scena quella che potrebbe essere una ipotetica finale: vi aspettiamo numerosi alle ore 20.30 per Casarsa vs Cussignacco.

A.I.B.I. Fogliano – A.S.D. Pol. Casarsa 54-89

AIBI Fogliano: Bergamo 5, Morresi 6, Soranzio 9, Chicco 6, Sambo 5, Dergassi 2, Bric, Beltrame, Sambo s., Rorato 14, Iacumin 4. All. Grbac