Torneo delle Regioni under 13 femminile: Pordenone, buona la prima!

Polisportiva Casarsa > News > Senza categoria > Torneo delle Regioni under 13 femminile: Pordenone, buona la prima!
bertolin vittoria, cassaro tundra, iriele valeria, morello valentina, quattrin marta, revenda katerine, giacomello enrica., busetto alissia, del ben giorgia,smith kandis, luchin dedorah. allenatore: anna ferrara, aiuto all. : filippo d'angelo, dirigente responsabile: daniela bidin
d
Prima partita del trofeo delle regioni femminile 2013 categoria under 13. Di fronte le rappresentative di Udine e Pordenone.Dopo un primo quarto un po’ altalenante (17-16 per Udine), Pordenone, nel secondo quarto, si  sveglia, prende le misure alle udinesi e rifila un parziale di 10 a zero andando al riposo avanti di 8 (28-36).
La ripresa e a senso unico e vede Pordenone allungare con uno strepitoso terzo quarto della  Del Ben che segna  ben 14 punti.
Massimo vantaggio con un +20 di PN a 2.30 dalla fine del terzo quarto e reazione d’orgoglio finale delle udinesi (38-54).
Ultimo frazione con le naoniane che controllano, e con coach Ferrara che ruota l’intera rosa in panchina. Nelle fasi finali Busetto e Morello infilano un paio di triple per sugellare la superiorità vista in campo.
——————————————————————————————
Rappresentativa Udine – Rappresentativa Pordenone 50-67
Giacomello  E., Iriele V.1,Luchino D.,Quattrin M.,Busetto A.11,Ravenda K., Smith K., Del Ben G.16, Cassaro T.14, Bertolin V.11, Morello V.12
Formazione rappresentativa (foto): bertolin vittoria, cassaro tundra, iriele valeria, morello valentina, quattrin marta, revenda katerine, giacomello enrica., busetto alissia, del ben giorgia,smith kandis, luchin dedorah. allenatore: anna ferrara, aiuto all.: filippo d’angelo, dirigente responsabile: daniela bidin