Trionfo di Casarsa nella Serie C Femminile: buona ripresa dopo la pausa Natalizia

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > CF-1516 > Trionfo di Casarsa nella Serie C Femminile: buona ripresa dopo la pausa Natalizia
Casarsa

Le padrone di casa superano la giovane Delser Crich Udine con un gioco di squadra brillante e una difesa determinante, conquistando una vittoria preziosa nel primo match del 2024

Le padrone di casa riescono a imporsi senza troppa difficoltà su una giovane Delser Crich Udine pur non iniziando la partita in maniera brillante. Il primo quarto si conclude con un punteggio di 15-11.

Il secondo quarto vede Casarsa sviluppare migliori azioni in attacco, dando prova di un buon gioco di squadra e incrementando ulteriormente il vantaggio sulle avversarie.

Alla ripresa, la difesa a zona schierata da coach Pozzan permette alle casarsesi di recuperare palloni e allungare in tranquillità, chiudendo il quarto con un vantaggio di 13 punti (51-38).

Qualche brivido sul finale: nell’ultimo quarto c’è un calo di attenzione da parte delle padrone di casa e le udinesi ne approfittano subito per provare a colmare lo svantaggio e portare a casa la vittoria. Le casarsesi riescono però a opporsi in tempo e a chiudere la partita con un punteggio di 59-50.