Tutto facile per Casarsa in casa dell’OMA Trieste

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Tutto facile per Casarsa in casa dell’OMA Trieste
Trieste

Successo dominante: superata OMA Trieste con uno schiacciante 50-71 in trasferta

Partenza a razzo per il quintetto di coach Pozzan che con Beltrame, Furlan, Iob, Mizzau e Serena si porta sul 10 a 0 dopo i primi 3 minuti di gara. Scatta subito il time out del coach triestino per cercare di riordinare le idee ma neanche il cambio di difesa passando a zona della squadra di casa  non intimorisce le casarsesi che  rimangono concentrate trovando buone soluzioni in attacco concludendo il primo quarto sul 12 a 23.

Nel secondo quarto Casarsa incrementa il suo vantaggio compattandosi in difesa e trovando canestri facili con i piazzati di Devetta e Boufrou e andando nello spogliatoio all’intervallo lungo con 16 lunghezze di vantaggio sul 25 a 41.

I coach Pozzan e Bertolin chiedono di mantenere alta la concentrazione ed ottengono una buona risposta dalle ragazze che continuano a incrementare il vantaggio concedendo anche minuti importanti alla giovane Gigante.

Al quarto quarto Casarsa raggiunge il massimo vantaggio sul 35 a 59 e vede l’esordio in serie B della giovane Giorgia Rizzotti che mette a segno i primi suoi punti nella categoria.

La partita si conclude 50 a 71 con l’ultimo canestro siglato proprio dalla Rizzotti che viene festeggiata dalle compagne nel finale di partita.

Prossimo impegno casalingo per De Marchi e compagne sabato 10 febbraio contro Basket Rosa Bolzano.