Under 17 Silver: rimonta mozzafiato e vittoria agguerrita contro Rorai

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Under 17 Silver: rimonta mozzafiato e vittoria agguerrita contro Rorai
Rorai

Prosegue il trend positivo degli Under 17 Silver che, meritatamente, espugnano il campo di Rorai dopo una gara che ci ha visto rimontare uno svantaggio anche in doppia cifra

Primo periodo dai ritmi bassi in cui le squadre si equivalgono per il 10-8 sulla prima sirena.

Nella seconda frazione il livello si alza, i nostri dimostrano di potersela giocare e ribattono colpo su colpo, riuscendo a portarsi in parità alla pausa lunga sul 25 pari.

L’inizio del terzo quarto ci vede in difficoltà, tiri affrettati e senza attaccare il canestro, ci costano il momento peggiore anche se sul finire ci rimettiamo in carreggiata, ma affrontiamo gli ultimi 10′ partendo dal 47 a 40.

L’ultimo tempo è il migliore, ci adeguiamo in difesa creando molti problemi agli avversari mentre l’attacco è incisivo e preciso consentendoci prima il recupero è poi il guizzo finale che ci porta alla vittoria per 58-55.

Grande soddisfazione per questo bel successo che ci gratifica, certifica la crescita dei ragazzi e il buon lavoro che  si sta portando avanti.