Under 17 Silver: una vittoria brillante e una sconfitta amara nel doppio impegno

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Under 17 Silver: una vittoria brillante e una sconfitta amara nel doppio impegno
Casarsa

Altalene di Emozioni per l'Under 17 Silver: Successo Sfolgorante con Azzano e Delusione Amara con Sacile

Casarsa-Azzano 56-44

Nella seconda gara della fase ad orologio affrontiamo Azzano con buona partenza che ci permette di scappare via subito e già alla prima sirena siamo 12-4.

Anche la seconda frazione ci consente, giocando a buoni ritmi di incrementare il bottino e all’intervallo siamo 27-9.

Nella ripresa i ritmi si abbassano, ma riusciamo sempre a tenere un buon vantaggio 43-26 a fine terzo quarto.

Nell’ultima frazione ampie rotazioni per dare soddisfazioni a tutti e gara che viene portata agevolmente in porto con il 56-44 finale.

BRAVI TUTTI!!!

=================================================

Casarsa-FontanaHumus  62-65

I ragazzi della 17 Silver, non riescono a ripetere le belle prestazioni precedenti e vengono sconfitti dal Fontanahmus.  Andiamo subito in difficoltà, siamo carenti in difesa e in fase offensiva perdiamo palloni in maniera banale, 10-18 alla prima pausa.

Nella seconda frazione ritorniamo sotto, pur non facendo nulla di trascendentale e continuando nella nostra giornata no, 27-37 il punteggio.

Si spera che la ripresa porti un cambio di rotta, ciò avviene ma è troppo poco per pensare di ribaltare le sorti del match e all’ultima pausa siamo ancora sotto 47-54.

Nel periodo finale, pur continuando a commettere troppi errori, ritentiamo a tornare sotto, ma senza mai completare la rimonta e la gara termina con la sconfitta per 62-65.

Passo indietro dei nostri, rispetto alle ultime prestazioni, in una partita che era alla nostra portata. Cerchiamo ora di chiudere con una bella prestazione domenica in quel di Torre.