info@basketcasarsa.it
Polisportiva Casarsa > News > AS 2016-2017 > U18M elite > UNDER 18: CHE OCCASIONE PERSA!

La squadra della Polisportiva comincia con un passo falso la seconda fase del campionato under 18 Elite uscendo sconfitta dal campo del DGM Campoformido con il punteggio di 53-49.

Una partita iniziata già male con troppi errori nelle conclusioni sia dalla breve che dalla lunga distanza con la palla, che, spesso e volentieri, dopo aver “gironzolato” sul ferro, non è andata a segno.
Gara con i padroni di casa sempre in vantaggio fino all’intervallo lungo (primo quarto 20-14  e secondo quarto 30-28).

Solo nel terzo quarto la squadra allenata da Sant riesce a colmare lo svantaggio e a portarsi avanti (41-43) mostrando ritrovata intensità nel gioco ma ancora inprecisione al tiro con errori su facili conclusioni che saranno poi fatali per il risultato finale.

All’inizio dell’ultimo quarto l’impressione è che Casarsa abbia preso le misure agli avversari e sia in grado di gestire il vantaggio che dopo i primi minuti giunge a +6.

Invece ancora un black out per i biancorossi (solo 6 i punti realizzati nell’ultima frazione di gioco) che permette a DGM di riconquistare il vantaggio a meno di due minuti dal termine e a mantenerlo fino alla sirena finale.

Dopo l’ottima prestazione messa in campo dai nostri ragazzi ad Aurisina si sperava in una vittoria nella partita contro l’attuale ultima della classifica invece i prossimi due punti dovranno essere conquistati su campi ben più difficili di quello odierno.

Per i ragazzi di Sant lunedì 20 marzo alle ore 19.30 ci sarà un’altra sfida a Monfalcone. Sotto con gli allenamenti per dimostrare sul campo il vostro valore!!!

A.S.D. Pallacanestro DGM – A.S.D. Pol. Casarsa  53–49

Tabellini: non pervenuti.