Al torneo “The Pink Basket” di Cussignacco ottimo risultato per la Under 16 femminile

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > U16F-1516 > Al torneo “The Pink Basket” di Cussignacco ottimo risultato per la Under 16 femminile

Si é conclusa domenica a Cussignacco (UD) la prima edizione del torneo femminile “The Pink Basket” a cui ha preso parte oltre alla squadra Under 16 Femminile di Casarsa, anche Interclub Muggia (Ts), As Velco Vicenza, Gs Basket San Salvatore Selargius (Ca), Us Ardita Gorizia e Cussignacco (UD).

Come consuetudine, la squadra del coach Gallo ha sicuramente lasciato il segno aggiudicandosi un ottimo secondo posto.
Infatti, dopo aver battuto la squadra locale e quella del San Selargius, è riuscita ad aggiudicarsi la finale giocata domenica sul parquet del Palazardini contro Interclub Muggia (Ts) vincitrici, tra l’altro, del titolo italiano U16.

Nella partita conclusiva del torneo, seppur con qualche difficoltà iniziale, le casarsesi hanno dimostrato di saper impensierire le avversarie riuscendo nell’ultimo quarto a recuperare lo svantaggio iniziale portandosi alla fine della gara a meno 8. Per una squadra ancora in crescita, è comunque da considerare un buon risultato.
Alla fine la “corazzata“ squadra di Muggia si aggiudica il torneo vincendo 62 a 54.

Tabellini: Quattrin 2, Devetta 15, Bertolin 9, Cassaro 5, Del Ben 20, Infanti 2, Ravenda, Fasan, Bottecchia, Peresson. ALL. Gallo Pasquale.