Al Tosoni, COOP giusta seconda

Polisportiva Casarsa > News > D mas > Al Tosoni, COOP giusta seconda

Finale che non ti aspetti, al torneo Tosoni, con una serata incolore della Coop che per lungo tempo non riesce ad entrare in partita.
Per contro, a Cordenons gira tutto per il verso giusto complice anche una nostra difesa inesistente e una percentuale al tiro da incubo.
Partenza thrilling 3-12 al 5’, 7-21 all’8’, 9 -21 alla fine del primo quarto. Poi leggermente meglio: perdiamo il secondo quarto di 2 e il terzo di 1 punto.
Nell’ultimo quarto un po’ di orgoglio biancorosso e a 5 minuti dalla fine abbiamo per due volte l’occasione di rientrare in partita.
Forse troppo tardi e, tutto sommato non sarebbe stato equo, un roccambolesco finale di gara con risultato diverso.
La sconfitta arriva al momento giusto. Abbiamo due settimane per ritrovare la condizione per la prima gara di campionato dove andremo a far visita alla fortissima Geatti a S.Osvaldo.
Ci appare doveroso un nostro pensiero e ringraziamento ai genitori del compianto Luca, Claudio e Daniela, per la loro semplicità e ospitalità che in questi due giorni hanno saputo regalarci.

Coop Casarsa – 3S.B.Cordenons 56-65 (9-21/11-13/17-18/19-13)
Tabellini; Pivetta 9, Mecchia 9, Bondelli 3, Jones 14, Troia 4, Morello, Franzin 12, Dalmazzi 1, La Penna 2, Fabbro, Cremonesini 2.