BASKET U18 FEM.: BIOSINT-CASARSA REAGISCE E MANDA AL TAPPETO IL POLET

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U18 fem > BASKET U18 FEM.: BIOSINT-CASARSA REAGISCE E MANDA AL TAPPETO IL POLET
[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Nonostante un calo nel terzo quarto hanno la meglio sulle giuliane di Sgonico” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23cc0014″ google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]Nella seconda gara di ritorno la squadra Under 18 femminile di coach Bosini batte 71 a 47 le ragazze del Polet rifacendosi così della beffarda rimonta incassata all’andata dove avevano sudato le proverbiali 4 camice per una vittoria di misura dopo due overtime.

Consapevoli della pericolosità delle avversarie del Polet, coach Bosini e Spadaro preparano quindi il quintetto base per una partenza forte.

Nei primi minuti del primo quarto le squadre sono molto guardinghe però le padroni di casa, schierate con la tradizionale casacca  biancorossa, cominciano ad accumulare qualche punto di vantaggio portandosi a fine quarto a + 9 (parziale 23-14).

Il secondo quarto è in crescita ed è sicuramente il più bello, con buone azioni, begli assist che si concludono a canestro e anche buone fasi difensive.

Si va alla pausa lunga con un divario sulle avversarie di 19 punti. Questo vantaggio evidentemente ha però un effetto soporifero sulle nostre atlete che, ‘’boriose’’ del largo margine, rientrano in campo con minor concentrazione e in pochi minuti incassano un 10 a 2, facendo avvicinare pericolosamente le giuliane di Sgonico che penetrano in area troppo facilmente.

E’ necessaria una strigliata dalla panchina al time-out e un’altra durante la pausa breve  per ridestare le biancorosse che vanno ad affrontare l’ultimo quarto con un atteggiamento decisamente diverso.

Le avversarie riescono a centrare la retina solamente 4 volte, mentre le casarsesi, guidate magistralmente dal loro tecnico, fanno un ottimo lavoro difensivo bloccando puntualmente le incursioni delle pericolose avversarie che si avvantaggiano di una maggior fisicità.

Al suono dell’ultima sirena il vantaggio per la Biosint è di ben 24 punti e il risultato finale è di 71-47.

Ammirevole comunque la coraggiosa resistenza delle avversarie che fino alla fine hanno combattuto a testa alta. Buono l’arbitraggio.

‘’Impegno, collaborazione e spirito di sacrificio sono imprescindibili affinché ci sia un buon gioco di squadra’’. Lolo Sainz (cestista e allenatore di pallacanestro)

mb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”juicy_pink” style=”dashed” border_width=”2″ css_animation=”fadeIn”][vc_custom_heading text=”ASD Pol.Casarsa – ASD Polet Sgonico 71-47 ” font_container=”tag:h3|font_size:20|text_align:center|color:%23ffffff” google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:500%20bold%20regular%3A500%3Anormal” css=”.vc_custom_1516745097756{padding-top: 14px !important;background-color: #dd0000 !important;border-radius: 5px !important;}”][vc_message message_box_style=”solid” message_box_color=”black” icon_type=”openiconic” icon_openiconic=”vc-oi vc-oi-chart-pie”]Parziali: N.P.

Pol Casarsa: Quattrin, Shkurti 2, Munaro, Busetto 3, Devetta 22, Renó 12, Dorotea 4, Bertolin 15, Martello 7, Oliva 2, Bello 4, Pellegrini. All. Bosini, Ass.Spadaro[/vc_message][/vc_column][/vc_row]