info@basketcasarsa.it

Casarsa espugna il campo della Libertas e comincia a risalire la china

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U18 fem > Casarsa espugna il campo della Libertas e comincia a risalire la china
Libertas bis per le ragazze di coach Patisso nella seconda giornata di ritorno del campionato U18.

Partono subito a razzo le ospiti e con un parziale di 0-10 indirizzano subito l’incontro.
È Cosolo dalla lunetta a rompere l’incantesimo ospite. La prima frazione scivola via senza sussulti, 7-14.

Subito Moro fa 2+1 e il vantaggio raggiunge la doppia cifra.
In 5’ Casarsa è capace di mettere insieme un parziale di 5-12 con una Moro sugli scudi, ben coadiuvata dalla Fasan.

Una buona difesa costringe le udinesi a soli 18 punti in 20 minuti e le rosse allungano sul 18-33 alla pausa lunga.
Al rientro Moro inizia da dove aveva lasciato: inanella, a cavallo dei due quarti, 11 punti, ma Udine rimane in scia nella frazione.

È solo nel finale con Trevisan, Burella e la sempre presente Colussi, che Casarsa si allontana sempre più, fino a raggiungere il massimo vantaggio sul 28-52.
L’ultima frazione Udine gioca di orgoglio, mette in campo un pressing alto che manda in confusione le pordenonesi, brave comunque a mantenere la calma e a gestire il vantaggio.
L’incontro scivola così fino al risultato finale di 47-65.

LIBERTAS vs ASD CASARSA 47-65

Parziali: 7-14, 11-19, 10-19, 19-13

Tabellini:

Libertas: Cosolo 12, Canton 7, Fabbro, Liussi 16, Gianvito 2, Regeni 6, Ballico 1, Brunisso 3. All.Salvo, Ass.Punton
ASD Casarsa: Zanardo 1, Trevisan 11, Moro 29, Colussi 9, Francesconi, Fasan 13, Mazzega, Pongan, Burella 2. All.Patisso