Casarsa sfiora il colpaccio contro la capolista Padova

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Casarsa sfiora il colpaccio contro la capolista Padova
Casarsa

Battaglia senza esclusione di colpi: l'occasione persa nell'extra time

Avvio di gara molto incisivo per Padova che in pochi minuti si porta in vantaggio sul 3 a 10, ma Casarsa risponde prontamente con Iob e Furlan e con una tripla di Serena (foto) dall’angolo su assist di Beltrame.

Sul finire del primo quarto due buoni appoggi sotto canestro di Del Ben fanno concludere i primi 10 minuti sul 14 a 16 per la squadra ospite.

Il secondo quarto procede in sostanziale equilibrio: Del Ben e Iob lottano sotto canestro e concretizzano in layup, Devetta subisce falli e realizza i tiri liberi ed il secondo quarto si conclude in parità sul 34 a 34 con un canestro in contropiede allo scadere di Serena

Al rientro dagli spogliatoi Casarsa non si fa trovare impreparata e continua a tenere testa alla capolista. Una tenace difesa corale e buoni spunti offensivi di Furlan, Iob e Del Ben fanno concludere anche il terzo quarto in perfetta parità.

Ultimi 10 minuti non adatti ai deboli di cuore dove Casarsa trova un allungo incisivo con ottime iniziative offensive di Iob che segna 6 punti di fila ed una stoppata di Moretto trasformata in palla rubata e canestro realizzato in contropiede. A 5 minuti dalla fine della gara Casarsa trova il massimo vantaggio sul 57 a 48 con un canestro di Serena, ma quando la partita sembrava indirizzata sulla strada della vittoria, è arrivata la reazione di Padova che mette a segno un parziale di 9 a 0 non concedendo più neanche un canestro alla squadra di casa portando la gara all’overtime sul punteggio di 57 a 57.

Il supplementare si apre subito con 7 punti per le ospiti che continuano quindi a mantenere il parziale aperto sul 16 a 0. Casarsa si sblocca con 2 tiri liberi di Del Ben a 3 minuti dalla fine dell’overtime e con tenacia cerca di rimontare portandosi sul 68 a 71 a 18 secondi dalla fine;  ma nel finale le casarsesi travano solo una conclusione da 2 punti per il 70 a 71 finale

Un applauso alle ragazze di coach Pozzan che hanno saputo tenere testa alla prima della classe, resta il rammarico per un’ottima occasione persa di portare a casa due punti che sarebbero stati molto utili per la classifica

Prossimo impegno per De Marchi e compagne in trasferta con Junior San Marco sabato 16 marzo ore 20.30.