Cussignacco si deve arrendere alla capolista Casarsa

Polisportiva Casarsa > News > AS 2016-2017 > Cussignacco si deve arrendere alla capolista Casarsa
[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Per la quarta di andata della serie C femminile, riflettori puntati sul campo di Cussignacco, dove la squadra di casa incontrava l’imbattuta Casarsa.

Per le rosse casarsesi si trattava del primo importante scontro diretto con una delle favorite al salto di categoria.
Entrambe le squadre si presentavano prive di due giocatrici importanti causa infortuni: Carrer per Casarsa, Franco per le padrone di casa.

Come succede spesso in partite di questo genere, agonismo e difesa hanno prevalso sul bel gioco, con Cussignacco che si schiera a zona dopo pochi minuti e ha continua per quasi tutta la partita.
Il primo quarto si chiude con un +6 esterno (5–11) con le casarsesi che non riescono a sviluppare il solito gioco in velocità, imbrigliate dalla zona avversaria.

Nel finale di secondo quarto due bombe consecutive di Vettori e un paio di contropiedi conclusi da Marina Serena (foto in alto) permettono la prima fuga in avanti per le ospiti con Casarsa che va al riposo con un vantaggio consistente (16–27), ma che non chiude ancora il discorso partita.

Nel terzo e quarto periodo le casarsesi migliorano la circolazione di palla contro la zona udinese e aumentano la velocità del gioco con diversi contropiedi conclusi a canestro.

Dall’altra parte Cussignacco non riesce a trovare il bandolo della matassa per attaccare l’arcigna difesa a uomo delle ospiti.
Lo scarto aumenta progressivamente senza scossoni: 24 -41 alla fine del terzo quarto, 35 – 58 al termine.

Casarsa porta a casa due punti che valgono doppio e rimane imbattuta in testa alla classifica.

Sabato 26 novembre ancora in trasferta a Trieste sul campo del Polet.

Pol. Cussignacco – A.S.D. Pol. Casarsa 35-58

Pol. Casarsa: Devetta, Vettori 11, Furlan 12, Moretto 5, Serena 15, Callegaro, Baldo 4, Bomben 1, Carrer, Pianezzola 10, Bertinotti, De Marchi. All Bertinotti

© Copyright ASD Polisportiva Casarsa – Riproduzione riservata[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]