DEBUTTO VINCENTE PER L’UNDER 15

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2017-2018 > DEBUTTO VINCENTE PER L’UNDER 15

Esordio in campionato sabato scorso a Cordenons per la squadra Under 15 del nuovo coach Michele Vida che accompagnerà i ragazzi nella stagione sportiva 2017/18. Novità anche tra i giovani atleti in quanto la squadra si è arricchita di 4 nuovi elementi.

Partita palpitante fin dai primi minuti di gioco: un continuo testa a testa in cui nessuna delle due squadre prevale sull’altra. Lo spirito e la determinazione sono alti da entrambe le parti e lo dimostra l’accesa competitività. Il primo quarto è contrassegnato da continui sorpassi e al termine il tabellone segna un punteggio di 21-19.

Anche il secondo tempo si gioca sul filo del rasoio e sempre con grinta e tenacia, anche se diversi errori e palle perse sporcano continuamente il gioco. In ogni caso i giovani casarsesi recuperano i due punti di svantaggio del primo tempo e il parziale termina con un pareggio di 17-17. Sulla stessa scia prosegue anche la terza frazione che si conclude sempre in pari merito (14-14).

L’ ultimo quarto è quindi quello decisivo in cui si giocherà la sorte del match. Ad un minuto e venti dal fischio della fine, gli avversari conducono per un punto, recuperato a soli 38 secondi dal termine. Sono 38 interminabili secondi perché  tutto ancora può succedere e, come ben sappiamo, un solo punto di vantaggio non permette di tirare un respiro di sollievo. La tensione cresce e ogni secondo diventa una trepidante attesa che tiene tutti col fiato sospeso. Il pubblico freme e incita calorosamente le proprie squadre, così come le panchine, pronte ad esultare. Ed ecco che  a soli due secondi dal suono del tabellone  arriva l’ultimo canestro che mette fine all’agognata attesa e porta i biancorossi a concludere la gara con una sudata vittoria di 65-68.