L’ under 14 si sveglia troppo tardi ed il match è del Porcia

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U14 mas > L’ under 14 si sveglia troppo tardi ed il match è del Porcia

Inizio in salita per i Reds che domenica mattina affrontano in campo avversario i ragazzi del B.C.Porcia.
Inizio gara al rallentatore per i biancorossi che fanno fatica a trovare la giusta motivazione e soprattutto la concentrazione.
Assistiamo quindi a passaggi imprecisi, lente ripartenze e ad una difesa tentennante.
Anche la seconda frazione è segnata da numerosi errori: molte palle perse e una difesa poco attenta portano gli avversari ad un vantaggio di 9 punti, complice anche una buona dose di sfortuna e un canestro che sembra “stregato” e non lascia entrare la palla nella retina.
Aspettiamo impazienti gli ultimi due quarti sperando in una rimonta…
Ed è così: nonostante i primi minuti un po’ deludenti, il gioco si rianima, riprende vigore e i ragazzi di coach Lapenna regalano un recupero entusiasmante, accorciando lo svantaggio e portando il punteggio a 49-53.
Recupero vanificato però nell’ultimo tempo in cui manca la giusta carica ed energia per portare a casa la vittoria.
Oggi purtroppo la costante distrazione e deconcentrazione hanno accompagnato quasi tutto il match impedendo ai giovani casarsesi di emergere e di giocare come sanno fare di solito.
La partita quindi si conclude con il risultato di 68 a 62.
Il giocatore Eric Parianò a fine partita candidamente commenta così:

Non ci siamo impegnati abbastanza e non abbiamo giocato insieme, come una squadra. Comunque gli avversari hanno vinto sui nostri errori”.

Coach Lapenna invece dapprima va giù duro con i suoi ma poi li elogia:

Complimenti al Porcia che ha giocato con ottima intensità: hanno lottato per ogni palla vagante mentre noi, invece, eravamo ancora nel letto! Nel terzo quarto ci siamo accorti di giocare una partita di basket e infatti siamo andati da meno 11 a meno 2 con ottima circolazione di palla e pazienza ad attaccare il ferro.
Difesa non particolarmente attenta ma la concentrazione fa parte del gioco e se non lo sei per 40 minuti, difficile portare a casa la partita.
Porcia ha avuto iniziativa e ha vinto. Bravi loro, ma anche noi a recuperare e a crederci fino alla fine”.

B.C. Porcia – A.S.D. Pol. Casarsa 68-62

TabelliniMariuzzo 5, Parianó 1, Cavazzoni 2, Pacaj 9, Fasan 29, Barbagallo, Geremia 6, Basso 2, Mazzeo 8. All.Lapenna