L’Under 14 trionfa contro Concordia: una vittoria che esalta la grinta delle biancorosse

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U14 fem > L’Under 14 trionfa contro Concordia: una vittoria che esalta la grinta delle biancorosse
Concordia

Dopo un inizio giocato alla pari, le giovani atlete di Casarsa dominano il terzo quarto, dimostrando determinazione e voglia di vincere

Primi 2 tempi un pò sottotono per le biancorosse che, nonostante l’intensità messa da Concordia, mantengono la parità.

All’intervallo coach Tushe sprona le ragazze che trovano la voglia e la grinta per dare una svolta decisiva alla partita con un parziale nel terzo quarto di 2-19.

Non posso che essere molto soddisfatto della reazione di orgoglio che hanno avuto le ragazze – dice soddisfatto coach Tushe – e sono contento perché finalmente stanno raccogliendo quello che meritano.

In questa partita i supporters biancorossi, oltre ad assistere ad una splendida vittoria, hanno esultato del primo canestro di Benedet, ragazza che da poco si è avvicinata alla pallacanestro così come quello di Costantini giovane 2011.

Nonostante le difficoltà iniziali, le ragazze hanno saputo reagire con determinazione, prendendo il controllo della partita nel terzo quarto e garantendosi una vittoria meritata.

Questo successo è un segno promettente per il futuro della squadra. Avanti così, ragazze!