Puiatti firma la vittoria con una tripla a fil di sirena

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > CF-1516 > Puiatti firma la vittoria con una tripla a fil di sirena
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_message message_box_color=”chino” icon_type=”entypo” icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info”]

campionato di Serie C femminile

CUS Trieste – ASD Polisportiva Casarsa 48-50

[/vc_message][vc_column_text]Ottimo esordio in campionato per le ragazze della C di Casarsa, con finale da brivido.

A Trieste, notoriamente campo ostico, le nostre giocatrici hanno vincono 50-48 con un tiro da tre punti del capitano Puiatti allo scadere.
La nostra squadra, alle cui senior di provata esperienza si sono aggiunte ragazze appena uscite dalle giovanili ed atlete del 2000, ha iniziato bene nel primo quarto, accumulando un leggero vantaggio, poi recuperato dalle Triestine, che hanno sfruttato qualche imprecisione dalla lunetta dalle biacorosse e capitalizzato qualche pallone recuperato.

Il punteggio si è sempre mantenuto in equilibrio, ma il gioco da tre punti di Pisano con canestro e fallo subito, a pochi minuti dal termine e, soprattutto, la favolosa tripla di Puiatti, hanno regalato la prima vittoria alle casarsesi.
Da segnalare l’ottima prova di Anna Puiatti con percentuali altissime al tiro e con una presenza costante per tutti i quaranta minuti.[/vc_column_text][vc_message message_box_color=”grey” icon_type=”openiconic” icon_openiconic=”vc-oi vc-oi-chart-pie”]Tabellini: Puiatti 15, Girardi 9, Vettori 9, Cecco 7, Moretto 5, Pisano 3, Pivaveroi 2, Blarasin, De Marchi, Devetta E., Devetta A., Quattrin. All  Gallo[/vc_message][/vc_column][/vc_row]