Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Riscatto e determinazione: l’Under 19 Gold conquista la vittoria dopo un avvio stagionale complicato
Casarsa

Dopo due brutte sconfitte nelle prime uscite stagionali, l'Under19 Gold si riscatta in casa sfoderando una buona prestazione di squadra.

Coach Cellot chiede ai suoi di giocare assieme e tirare fuori l’orgoglio dopo un avvio stagionale difficile dal punto di vista delle prestazioni.

La squadra inizia bene con Fabris incisivo con 2 triple nei primi minuti. Da Re in uscita dalla panchina porta atletismo e punti freschi ma la difesa scricchiola e Cervignano è avanti 12-18 alla prima pausa.

Coach Cellot chiede ai suoi di difendere maggiormente e l’ingresso del giovane Sturzu assieme alla verve difensiva di Mitri portano Casarsa a recuperare palloni e giocare con maggiore entusiasmo in attacco. Ne esce un quarto equilibrato che porta la sfida al pareggio 35-35 all’intervallo.

Dal terzo quarto Casarsa stringe le maglie difensive. Fabris e Salifu in attacco costruiscono bene e spinta anche dal pubblico, Casarsa va in vantaggio sul 48-45.

Quarto quarto che inizia con un calo della squadra di casa che da un massimo vantaggio di 5 punti si fa recuperare e sorpassare da una Cervignano spinta dai canestri di Stevanovic (12 punti nel solo quarto finale). A peggiorare le cose arrivano le esclusioni di Sturzu e Mitri per cinque falli. Coach Cellot chiama timeout e sprona i suoi alla svolta. Da Re risponde caricandosi la squadra sulle spalle e riporta Casarsa avanti a due minuti dalla fine. La difesa fa il resto con un Salifu prezioso contrastando Stefanovic. Di Fabris gli ultimi quattro punti che chiudono la partita sul 70-64.