Romans si deve arrendere ad un determinato Casarsa

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U15 mas ecc > Romans si deve arrendere ad un determinato Casarsa
Asd Pol. Casarsa – A.S.A.R. Romans 80-66

Nel turno infrasettimanale di martedì 10 va in scena un confronto a viso aperto fra i biancorossi di casa e i pari età di Romans di Isonzo.
Ferrù e soci, forti della sofferta vittoria nella gara del girone di andata (dopo ben due supplementari), scendono in campo intenzionati a bissare il risultato senza patire nuovamente.
Anche gli isontini, dal canto loro, sembrano concentrati e pronti a sfruttare questa occasione per prendersi la rivincita.

Già dai primi minuti i rossi di casa impongono ritmi elevati e grazie anche a qualche conclusione dalla distanza si prendono un primo break.
Gli ospiti, per contro, sembrano soffrire l’intensità e l’agonismo e faticano ad entrare in partita.

Il tesoretto iniziale permette ai ragazzi di coach Gallo di giocare con tranquillità, senza particolari pressioni, anche se il ritorno degli isontini li porta a riavvicinarsi in più di qualche occasione.

Si assiste ad una fase della partita con il margine di vantaggio dei padroni di casa che oscilla tra i 15 e i 7 punti , ma con i biancorossi che mantengono le redini della partita.
Ad ogni reazione degli ospiti i casarsesi rispondono con la forza di un gioco organizzato e frizzante che permette di  terminare la partita con il punteggio definitivo di 80 a 66.

Tabellini: Cesarin, Ferrù 17, Burigat 2, Scodeller, Colussi, Muzzo 19, Michieli, Costa 6, Biasi 8, Rigo 4, Pitton 6, Vignola 16. All Gallo
Tiri da 2: 30/65; Tiri da 3 5/21; Tiri Lib.:8/14.