Serie B Femminile: trasferta amara per Casarsa

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Serie B Femminile: trasferta amara per Casarsa
Sarcedo

Dopo il derby casalingo perso contro Pordenone di sabato scorso, non arriva il riscatto della ragazze di Pozzan che escono sconfitte da Sarcedo con il risultato di 61 a 45.

Partenza difficile per Casarsa che subisce un’impeccabile percentuale al tiro delle padrone di casa nei primi minuti di gara e si trova con 11 punti di svantaggio dopo soli 5 minuti di gara sul 15 a 4. Dopo il time-out Casarsa reagisce e riesce a recuperare il gap con un parziale di 14 a 0 portando il risultato sul 15 a 18 alla fine del primo quarto.

Il secondo ed il terzo quarto si rivelano combattuti e le due squadre duellano in sostanziale parità raggiungendo l’intervallo lungo sul punteggio di 25 a 27 e la fine del terzo quarto sul 41 pari.

L’inizio del quarto periodo si rivela complicato per le casarsesi che subiscono un parziale di 9 a 0 nei primi 4 minuti che risulterà poi fatale. Casarsa fatica a trovare soluzione semplici in attacco e riesce a concretizzare solo 4 punti negli ultimi 10 minuti, mentre Sarcedo macina sempre più vantaggio fino al + 16 finale.

Resta il rammarico per questa sconfitta contro una squadra assolutamente alla portata.

Prossimo appuntamento casalingo al Palarosa domenica 5 novembre ore 18 contro le lupe di San Martino.