Vittoria senza problemi per l’under 18 silver contro Aviano

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U18 Silver > Vittoria senza problemi per l’under 18 silver contro Aviano
Nella sesta giornata del campionato, i Reds espugnano il campo di Aviano con una buona prestazione di squadra, soprattutto nella seconda metà di gara.

Partenza a rallentatore di Casarsa probabilmente non troppo concentrato visto il divario dei punti in classifica.
Sono tantissimi gli errori da sotto e ai tiri liberi tanto che il primo quarto si chiude 8-12.

Stessa musica nel secondo quarto con gli ospiti  che sembrano appagati dagli 8-10 punti di vantaggio sull’avversario.
Dopo la pausa lunga i biancorossi scendono in campo più concentrati mettendo finalmente in pratica le indicazioni di coach Ciman e allungano il divario con i padroni di casa.

Negli ultimi dieci minuti Scodeller e compagni si limitano ad amministrare la partita che si concluderà 39-54.

Complimenti a tutti i ragazzi per la bella e convincente prestazione anche se una menzione particolare va a Matteo Galassi (foto) combattivo e trascinatore soprattutto in fase di attacco (14 punti per lui).

Domenica prossima alle ore 11:30 gara casalinga al Palarosa contro Cordenons.

Ragazzi, mi raccomando: non adagiatevi e non perdete la concentrazione!