A Cormons vale la legge della capolista e la Coop Casarsa va al tappeto

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2019-2020 > A Cormons vale la legge della capolista e la Coop Casarsa va al tappeto
Bondelli e compagni non riescono a ripetere l’impresa dell’andata. Stavolta il roster di coach Medeot non si fa sorprende e dimostra di valere il primato in classifica.

Dopo un bel filotto di vittorie, Casarsa porta a casa il referto giallo e finisce dietro alla lavagna.

Il primo tempo della gara di sabato scorso, infatti, è stato da buco in pagella per i biancorossi. I padroni di casa prendono immediatamente il controllo della situazione, grazie a un Palazzi on fire e ad un Silvestri che domina nel pitturato, mentre gli ospiti alzano bandiera bianca già nel secondo quarto.

Grazie a un parziale di 31-18 nei secondi 10’, i goriziani vanno all’intervallo sul +17.
La reazione degli ospiti produce un parziale che riporta i ragazzi di coach Celotto con 10 punti di svantaggio, ma le triple di Cormons riallargano il gap, che a fine partita sarà di 17 punti, frutto del 91-74 finale.

Prossima gara domenica alle ore 18.30 in trasferta a Tarcento, fanalino di coda della classifica.

CORMONS vs COOP CASARSA 91-74

Parziali: 14-10, 31-18, 23-24, 23-22

Cormons: Cucut 6, Macor 13, Contin 5, Palazzi 22, Silvestri 19, Mongelli 9, Diviach 12, Raccaro 5. Coach: Medeot.

Casarsa: Pitton, Dalmazi 3, Costantini 8, Stefani 3, Vitolo 3, Bondelli 6, De Paula 11, Moretuzzo 6, Gerometta 8, Vegnaduzzo 8, Scodeller 12, Castellarin 6. Coach: Celotto.