Casarsa costringe la Geatti a gara tre

Polisportiva Casarsa > News > D mas > Casarsa costringe la Geatti a gara tre

Dopo tre sconfitte consecutive rimediate, due in campionato e una nella gara d’andata dei play off, il la COOP Casarsa riesce nell’impresa e sconfigge la Geatti nella gara di ritorno della serie. Partita che vede le due squadre affrontarsi a ranghi completi (per la prima volta dall’inizio della stagione per Casarsa), in palio il passaggio del turno per gli Udinesi e la possibilita di giocare un’eventuale gara tre per la formazione di casa. La posta in palio pesa come un macigno per i ragazzi di Ciman che non sono abituati ad incontri dentro-fuori e lo si vede dalle percentuali al tiro che calano inesorabili durante la partita. I biancorossi non ci stanno a dare via libera agli avversari e mettono in campo cuore e intensità; il risultato è un incontro molto fisico e intenso, piacevole da vedere per il numeroso pubblico accorso al Palarosa. La partita inizia con Casarsa che tenta subito la fuga ma la Geatti non ci sta e rintuzza punto su punto fino alla fine del primo quarto (15-14). Il primo break si ha verso il 12′ quando Casarsa piazza un 7-0 che la porta sul 20-14. Rimane avanti sul 34-29 e sul 36- 30 fino a metà terzo quarto, poi gli udinesi operano il riaggancio e la gara continua in equilibrio fino al 31′, 40-42 esterno; a inizio dell’ultima frazione la squadra di casa accelera improvvisamente e fa molto male: Cristante brucia la retina dalla grande distanza e poi mette due liberi, di seguito un canestro di Girardo e cinque liberi di Dalmazi scrivono un parziale di 12-0 con il vantaggio che raggiunge la doppia cifra, 52-42 al 35′. Da qui alla fine partita in discesa per i padroni di casa e vantaggio che si mantiene costante fino al 64-53 finale.

Basket Casarsa 64 – Geatti Basket Time 53 (15/14, 32/29, 40/40)

Tabellino: Sant, n.e. Campanotto, 6 Cristante 12, Brian 4, Pignaton 5, Jones 4 Dalmazi 13, Galli, Stagni 6, Margarit 8, Girardo 6, Perisan,