Casarsa esce sconfitta dalla gara contro la capolista Padova del campionato della Serie B

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Casarsa esce sconfitta dalla gara contro la capolista Padova del campionato della Serie B
Padova

Le biancorosse cedono di fronte alla potenza della prima della classe: sfida in salita per le ragazze, ma la determinazione non si spegne

Buono l’avvio delle ragazze di Casarsa che trovano i primi due punti della partita con Alyssia Mizzau, ma risponde subito Padova con una tripla di Marcon e 4 punti di Antonello. Casarsa resiste con Iob che lotta sotto canestro e Serena e Alyssia Mizzau che trovano la via del canestro.

Il punteggio si mantiene equilibrato nei primi 6 minuti di gara, ma è nel finale del primo quarto che Casarsa subisce il primo mini parziale con Padova che sembra infallibile dalla lunga distanza mentre la squadra ospite è in difficoltà sul fronte offensivo. Dopo i primi 10 minuti di gara il punteggio è 23 a 13 per la squadra di casa.

Il secondo quarto si apre con una tripla della padovana Ridolfi, tuttavia Casarsa cerca di reagire lottando in difesa con Margot Mizzau e Boufrou e, trovando canestri con Furlan e Beltrame, si porta sul meno 4 raggiungendo quello che sarà il minor divario tra le due squadre durante la partita. Da qui in poi i meccanismi di Casarsa si inceppano: Padova trova facilmente canestri con Pilli e Antonello ed all’intervallo il tabellone dice 37 a 25 per la squadra di casa.

Ad inizio terzo quarto non arriva la reazione di Casarsa. Padova sembra infallibile dalla lunga distanza e firma un parziale di 12 a 0, mentre Casarsa riesce a fare canestro solo dopo 7 minuti con Serena. A fine terzo quarto Casarsa si trova sul meno 22 sul 51 a 29. Ad inizio ultimo quarto De Marchi e compagne cercano maggior aggressività difensiva ma resta implacabile la marcia di Padova che continua a punire la squadra ospite con canestri dalla lunga distanza. Devetta (foto) mette a referto 4 punti nel finale e la partita si conclude sul 71 a 41.

Risultato amaro per le ragazze di Casarsa che ora sono chiamate ad un prova di carattere nel prossimo incontro casalingo contro Junior San Marco sabato 18 novembre alle ore 19.