Le biancorosse della Serie C cedono alle Vipers nonostante una promettente partenza

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > CF-1516 > Le biancorosse della Serie C cedono alle Vipers nonostante una promettente partenza
Casarsa

Terzo stop consecutivo per le ragazze di coach Sala

Nonostante una buona partenza, in cui le biancorosse riescono a tenere il passo delle avversarie (14-14 alla fine del primo periodo), la partita si fa sempre più dura per le casarsesi.

Dal secondo quarto le Vipers si impongono fisicamente e, grazie a una difesa aggressiva e numerose azioni in velocità, riescono a guadagnarsi un buon distacco dalle padrone di casa. Il secondo quarto si chiude con un punteggio di 27-39 per le gemonesi.

Alla ripresa, la situazione non migliora: Casarsa è completamente assente in attacco (solo 6 punti nel terzo periodo contro i 19 messi a segno dalle Vipers) e in difesa concede troppi tiri facili e contropiedi incontrastati.

Nell’ultimo quarto si vede un timido segnale di ripresa da parte delle biancorosse che cercano di limitare i danni e di recuperare la partita negli ultimi dieci minuti a loro disposizione. Non bastano però la grinta di Alessia Moro (19 punti a referto) e una tripla della capitana Pisano a rimettere le ragazze in carreggiata. La partita si conclude con un pesante 49-79.

Da menzionare l’ottimo esordio in serie C di Salifu, che alla sua prima partita senior mette a segno ben 6 punti.

Prossimo appuntamento domenica 19 novembre alle ore 11 in trasferta a Portogruaro.