COOP Casarsa non regge l’urto di Fagagna

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2022-2023 > COOP Casarsa non regge l’urto di Fagagna
FAGAGNA (UD)

Nella penultima gara del girone di andata, Coop Casarsa cede le armi in casa dei collinari per 90 a 67

Casarsa approccia bene la partita con una difesa attenta che riesce a contenere le iniziative dei padroni di casa e in attacco trova dei tiri aperti e, dopo 7’, grazie ai canestri di Scaramuzza, Zanet e Mazzeo si trova a rincorrere sul 12-11.
Negli ultimi minuti del quarto Fagagna trova un mini parziale che gli permette di chiudere sul 17-13.

Nella seconda frazione i biancorossi calano in difesa e il team di coach Bolla inizia a tirare con percentuali altissime dall’arco segnando sei triple nel quarto che gli permettono di prendere in mano il match e di andare all’intervallo sul 46-31.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Ciman provano a ricucire lo strappo con i canestri di Pitton e Facca ma Fagagna, guidata da De Zanchi, continua a trovare il canestro con molta facilità ed Ellero con una tripla allo scadere fissa il punteggio sul 68-48.

Nell’ultima frazione la COOP cerca di ridurre lo scarto con Valente e Mazzeo ma i padroni di casa continuano ad avere ottime percentuali al tiro e allungano fino al 90-67 finale.

E ora la pausa natalizia e quindi arrivederci a domenica 8 gennaio al Palarosa per affrontare Majanese.
Partita molto attesa visto che si tratta di uno scontro tra due squadre a pari punti in classifica.

BUON NATALE dallo staff della prima squadra maschile!

COLLINARE BASKET FAGAGNA vs COOP CASARSA 90-67

Parziali: 17-13, 29-18, 22-17, 22-19

Collinare Basket Fagagna: Stojanovic 7, Spangaro, Comino 3, Gerometta, Dose 9, Bortoluzzi 8, Zanchiello 2, Damuzzo 9, De Zanchi 22, Ellero 30. All.Bolla, Ass.Ciani

Coop Casarsa: Scaramuzza 13, Lizzani 4, Facca 6, Pitton 6, Valente 9, Vignola 2, Zanet 8, McCanick 2, Mazzeo 15, Della Mora 2, Salifu, Hushi. All.Ciman, Ass.Sioni

Arbitri: Cavedon e Caroli