Opportunità sprecata per la COOP e AVIANO si prende i due punti

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2019-2020 > Opportunità sprecata per la COOP e AVIANO si prende i due punti
Seppur in formazione rimaneggiata, ragazzi di coach Celotto lottano fino all’ultima sirena, ma gli Eagles puniscono i troppi errori ospiti e prevalgono 67-63.

I biancorossi, ancora privi di capitan Bondelli e anche di Alessandro Costantini, partono al rallentatore nel primo quarto, consentendo al roster di coach Paludetto di prendere in mano le redini della gara.

La reazione si verifica nel secondo quarto, dove la difesa biacorossa si fa finalmente sentire e l’attacco acquisisce maggiore continuità.
Si va al riposo con cinque punti da recuperare sui locali.

La terza frazione è equilibrata e nessuna delle due squdre riesce a piazzare un break importante.
Cala la concentrazione per Gerometta e compagni nell’ultimo periodo, Aviano può scappare sul +10.
Stefani e Dalmazi confezionano i canestri della rimonta che rimettono la gara in discussione negli ultimi minuti.
Purtroppo l’attacco biancorosso s’inceppa sul più bello e Aviano può chiudere la pratica sul 67-64.