Rorai mai in partita e Casarsa passeggia

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U14 mas > Rorai mai in partita e Casarsa passeggia
ASD Pol. Casarsa vs Pall Roraigrande 106-34

Partita a senso unico quella giocata dai ragazzi del Casarsa contro Rorai sabato scorso al “rosa”.

Fin dalle prime battute emerge la poca incisività degli ospiti in attacco e in difesa, mentre i biancorossi cominciano a macinare gioco e punti.
Il primo quarto che si chiude già sul 21/12.

Nella seconda frazione Casarsa aumenta il ritmo mettendo in campo quello che di buono Pasquale Gallo cerca di trassmettere in allenamento, collaborazioni offensive, circolazione della palla per l’ uomo libero, difesa, e cosi’, non trovando una forte reazione da parte avversaria, il divario si dilata con finale 47 a 22 all’intevallo lungo.

Alla ripresa la musica non cambia con Casarsa la fa da padrone,macinando gioco e canestri a senso unico, ruotando la panchina e chiudendo il terzo quarto con un parziale di 33 a 5.

Nell’ultimo quarto con il Rorai ormai alle corde, la partita non ha piu nulla da dire, al di fuori del fatto che coach Gallo per tener alta la concentrazione dei suoi fissa il tetto dei 100 punti a portata di mano, cosi facendo la squadra non si deconcentra e prosegue incrementando il vantaggio che si concretizza al suono della sirena sul 106/34.

Oggi tutti a referto per un altra vittoria prima della pausa pasquale. Doverosa una nota di merito per Davide Burigat (foto) oggi MVP dell’ incontro.
Prossimo appuntamento per il giorno 11 aprile per le ultime 4 partite verita’.

Tabellini: Rossi M. 4, Burigat 36, Scodeller 25, Rossi F.6, Moro 9, Mazzei 3, Cesarin 16, Praturlon 5, Trivalic 2. All Gallo