info@basketcasarsa.it

Under 18 Silver: convincente vittoria contro Azzano Basket

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U18 Silver > Under 18 Silver: convincente vittoria contro Azzano Basket
I ragazzi guidati dal coach Roberto Ciman conducono per quasi tutta la gara e si aggiudicano meritatamente l’agognato foglio rosa.

La partenza è equilibrata con molte occasioni mancate sotto canestro per entrambe le compagini. La prima frazione si conclude con il vantaggio dei locali con un punteggio di 20-17.

Anche nel secondo quarto i casarsesi mantengono il vantaggio, ma solo fino al quarto minuto quando gli avversari ingranano la marcia e afferrano le redini.
Ma il vantaggio è solo un’illusione: i Reds non ci stanno proprio a subire e si riprendono il vantaggio perduto portandosi ad una distanza di sicurezza (43-34).

Al rientro dallo spogliatoio sono gli azzanesi a pigiare sull’acceleratore fino ad avvicinarsi ai locali con il preoccupante punteggio di 54-51.

La pressione si fa sentire e i locali avvertono il fiato sul collo degli ospiti e, nonostante il vantaggio sempre mantenuto, il nervosismo è alto.
La gara premia comunque i padroni di casa con il soddisfacente risultato di 76-65 punti.

Abbiamo giocato una partita sufficientemente intensa per 30 minuti contro una buona squadra, attaccando e difendendo come facciamo in allenamento – racconta coach Ciman. Alla fine l’infortunio patito da Edoardo (Barbagallo NDR) ci ha rovinato la festa.
Oltre ad augurare a Edo una pronta guarigione, ringrazio il resto della squadra e i molti sostenitori venuti ad incitarci per tutti e quaranta i minuti.
Ora non ci dobbiamo rilassare e quindi sotto con il lavoro perché sabato dobbiamo incrociare sul mai facile parquet i ragazzi di Aviano. – Infine l’augurio del coach: Buon basket a tutti.

Anche la redazione del Casarsa Basket augura a Edoardo una pronta guarigione con l’augurio di rivederlo in tempi brevi sui campi di gioco.
Prossima gara sabato 30 novembre alle ore 16:00 in trasferta ad Aviano, fanalino di coda del campionato ma non per questo da prendere sottogamba.

ASD CASARSA vs AZZANO BASKET 76-65

Tabellini:

ASD Casarsa: Barbagallo, Pacaj 6, Venier 13, Trivalic 12, Cavazzoni 11, Scodeller 9, Zanet 10, Burelli, Galassi 6, Geremia 3, Biasi 6, Sacilotto. All.Ciman
Azzano Basket: Moret 3, Piccolo 2, Brunettin, Fedrigo, Casarotto 25, Carraro, Ambrosio 12, Mattiuz 2, Balihodzic, Pigat 2, Trevisan 4, Innocente 15.