La COOP cambia marcia nel secondo tempo e si guadagna i primi punti in trasferta

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2019-2020 > La COOP cambia marcia nel secondo tempo e si guadagna i primi punti in trasferta
I ragazzi di coach Celotto mettono la freccia negli ultimi 20’ di gara conquistando una meritata vittoria contro un ostico Gonars

La gara sul parquet di Santa Maria La Longa inizia in sordina per la truppa biancorossa, che fatica ad arginare le iniziative del giovane roster di coach Di Leo.
I locali infatti, controllano il ritmo del primo quarto per giungere alla prima sirena sul +3.

Nella seconda frazione, Casarsa perde la bussola in attacco: contro una squadra fisicamente svantaggiata, i rifornimenti per i lunghi vicino a canestro non arrivano e ne risultano forzature e palle perse in sequenza.
Gli errori dalla lunetta degli avversari graziano gli ospiti, che rientrano negli spogliatoi con un passivo di 8 punti.

All’improvviso, come sulle montagne russe, finisce la salita per la brigata di coach Celotto, e inizia una travolgente ed esaltante discesa!
Gli spettri del secondo quarto sono scacciati via nel terzo, con sette diversi giocatori a referto e due siluri di Stefani e Pitton che fissano sul 42-45 il punteggio.
L’inerzia, ora, è tutta per Bondelli e compagni, che si scatenano ulteriormente nell’ultimo periodo, con un parziale di 29-10 che blinda il risultato.
Addirittura sono otto i giocatori che sporcano il referto negli ultimi 10’, tra i quali il solito Costantini e un Gerometta autore di canestri pesanti.
La contesa si chiude sul 52-74.

Prossima gara di campionato: domenica 1 dicembre contro Grado.