Under 19 Gold: Casarsa da applausi contro la prima della classe

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2022-2023 > Under 19 Gold: Casarsa da applausi contro la prima della classe
Casarsa

Vittoria sfumata nel finale al Palarosa per la squadra di basket Under 19 Gold della Polisportiva Casarsa contro Libertas San Daniele prima in classifica nel girone, a caccia di punti e lanciatissima da ben cinque vittorie consecutive

I padroni di casa iniziano bene e durante i primi due periodi riescono a raggiungere un vantaggio massimo di 10 punti grazie ad un’attenta difesa e un’ottimo score in attacco ma San Daniele ribatte colpo su colpo con grande determinazione ed all’intervallo alla fine del secondo periodo il punteggio è in sostanziale un pareggio 35 a 35.

Alla ripresa del gioco i ritmi rimangono sostenuti e Carlo Della Mora (foto) e compagni mantengono la testa fino quasi ai minuti finali dove gli avversari riescono a ribaltare il risultato a loro favore 65 a 68.

Ottima prova per i ragazzi di coach Ciman a cui rimane il rammarico per una partita che poteva avere un epilogo più felice ma la consapevolezza di aver dato fondo a tutte le energie contro un degno avversario di valore.

Prossimo appuntamento martedì 7 marzo a Monfalcone per la sfida contro Falconstar Basket.