Vittoria convincente di Casarsa contro Basket Rosa Bolzano: 57-43

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Vittoria convincente di Casarsa contro Basket Rosa Bolzano: 57-43
Casarsa

Ottima prova corale delle giocatrici di coach Pozzan che, pur prive di Devetta e delle "lungodegenti" Bertolin e Margot Mizzau, riesce a imporsi su BR Bolzano.

Parte subito forte la squadra di casa che, con i canestri di Mizzau, Beltrame, Furlan e la tripla di Serena, si porta sull’11 a 5 dopo 5 minuti di gara riuscendo a mantenere un vantaggio di 5 lunghezze fino alla conclusione del primo quarto che termina sul 15 a 10 con un canestro di Boufrou.

Nel secondo quarto Casarsa soffre un po’ in difesa ed a rimbalzo e fatica contro il ritmo sostenuto delle avversarie, tuttavia riesce a trovare buoni spunti offensivi: fa il suo esordio in serie B in questa stagione Alessia Moro che con una buona iniziativa si guadagna i primi due punti su tiro libero a cui segue un piazzato di Gigante ed un contropiede di capitan De Marchi su assist di Serena. Una tripla allo scadere del quarto della bolzanina Bassi manda le squadre negli spogliatoi all’intervallo sul 30 a 27 per Casarsa.

Coach Pozzan chiede alla sua squadra una maggior concentrazione difensiva ed all’avvio del terzo quarto le casarsesi mettono in campo una ritrovata energia. 5 punti filati di Iob portano la squadra al massimo vantaggio fino a questo momento di gara sul 38 a 31 ed anche le buone iniziative offensive in 1vs1 di Furlan bucano la difesa delle avversarie che tuttavia trovano il modo per accorciare le distanze sul 40 a 36 a fine terzo quarto.

Coach Pozzan chiede lo sforzo finale e ad avvio di quarto quarto con i canestri di Boufrou e Moro, con la difesa coriacea di Beltrame e con la tripla di Furlan, Casarsa mette a segno un allungo importante portandosi a più 10 sul 49 a 39 a 6 minuti dalla fine. La squadra di casa continua a difendere ancora forte con Serena, Mizzau e Furlan e con gli ultimi spunti offensivi di Iob e Boufrou la partita si conclude sul 57 a 43.

Prossimo appuntamento per De Marchi e compagne domenica 18 ore 18.00 nel derby provinciale contro Sistema Rosa PN al PalaCrisafulli