info@basketcasarsa.it

CASARSA VINCE SUL SAN VITO E SI AGGIUDICA IL DERBY

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U18 mas > CASARSA VINCE SUL SAN VITO E SI AGGIUDICA IL DERBY
[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Prosegue la striscia di vittorie consecutive della nostra under 18 che, trascinata da un ispiratissimo Niko Scodeller, domina il derby con la compagine sanvitese ” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23cc0014″ google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]Nella terza giornata della fase Gold regionale di categoria, i biancorossi dominano la partita sui “cugini sanvitesi” confermando l’ottimo stato di forma che stanno attraversando i ragazzi allenati da coach Enrico Sant in collaborazione con Andrea Apolloni.

Ad inizio gara, gli ospiti allenati dall’ex coach casarsese Roberto Ciman, aggrediscono in contropiede i reds riuscendo ad ottenere un parziale favorevole di 4 punti, subito annullato dalla reazione della squadra della Polisportiva che, pur con delle difficoltà in fase offensiva, termina la prima frazione di gioco in vantaggio con il punteggio di 13 – 8.

Nel secondo quarto, Casarsa serra le maglie in difesa e non permette più  agli avversari di fare punti facili, mentre in attacco continua a macinare gioco dilatando il vantaggio, tanto che, a metà gara, i nostri ragazzi mettono già una grossa ipoteca sull’esito finale del match con un +14 sul parziale di 32 a 18.

Al rientro, dopo l’intervallo lungo, gli ospiti tentano una reazione che però non ha effetto con l’inerzia e il gioco completamente in mano alla squadra di Sant.
I padroni di casa continuano a tenere molto bene in difesa e fare punti in attacco, incrementando ulteriormente il vantaggio terminando il terzo quarto sul 47–26.

Nulla più accade nell’ultimo quarto, con i biancorossi che non abbassano il ritmo e vincono meritatamente (71-49) mettendo in pari il bilancio delle sfide con i Sanvitesi (unica squadra che era riuscita a violare in Palarosa durante in girone di andata), e prendendosi anche gli interessi.

E’ giusto ora gioire di questo prolungato periodo di successi (che speriamo non si interrompa mai) e che deve essere motivo di grande soddisfazione per la Società, l’allenatore, i ragazzi e per tutto il pubblico del Palarosa.

Grandissima prova di Niko Scodeller, immarcabile e dominatore incontrastato sotto le plance ma capace di colpire anche dalla lunghissima distanza con precisione chirurgica e menzione di merito per Simone Turolo vera spina nel fianco per la difesa del San Vito nel’arco di tutta la gara.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”juicy_pink” style=”dashed” border_width=”2″ css_animation=”fadeIn”][vc_custom_heading text=”ASD Pol. Casarsa – Basket San Vito 71-49″ font_container=”tag:h3|font_size:20|text_align:center|color:%23ffffff” google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:500%20bold%20regular%3A500%3Anormal” css=”.vc_custom_1519596836843{padding-top: 14px !important;background-color: #dd0000 !important;border-radius: 5px !important;}”][vc_message message_box_style=”solid” message_box_color=”black” icon_type=”openiconic” icon_openiconic=”vc-oi vc-oi-chart-pie”]Tabellini:
Pol Casarsa: Biasi 2, Venuto 6, Silvestri 11, Piasentin, Cudini 2, Madinelli 2, Turolo 6, Rigo 3, Costa 2, Scodeller 33, Pitton 4, Zivanic. All. Sant, Ass.Apolloni.